Комплекты или готовые линии
 
ЭКОНОМ - Линия для производства оконных и дверных блоков из профиля ПВХ
AXTRONE™ — успешное сочетание цены и качества от признанного во всём мире производителя OZTUM MAKINE SAN. TIC. A.S. (Турция). Хорошо налаженная «обратная связь» с производствами металлопластиковых конструкций, позволили инженерам и конструкторам OZTUM MAKINE SAN. TIC. A.S. учесть потребности и доработать оборудование, согласно пожеланиям профессионалов. Таким образом AXTRONE™ является новым витком развития технологий обработки ПВХ и алюминиевых профилей для среднего и малого бизнеса. ООО «АКСТРОН» обладает эксклюзивным правом представления интересов торговой марки AXTRONE™ на Украине.
13112 euro
Подробнее >>
 
 
ПРЕМИУМ - Линия для производства окон из профиля ПВХ и Алюминия
Оборудование под торговой маркой ANTEC — это пример действительно качественной турецкой продукции. Станки ANTEC производятся компанией OZTUM MAKINE SAN. TIC. A.S., которая имеет, более чем 36-летний, опыт создания подобной продукции, на высокоточном современном оборудовании с использованием новейших разработок в области пневматики, гидравлики и электроники. Торговая марка представлена в Украине с 2004 года. Лучшим подтверждением качества продукции любой торговой марки и ANTEC, в частности, может являться только признание профессионалами рынка. Торговую марку ANTEC признали достойной более 180 предприятий, работающих на рынке металлопластиковых конструкций. Признали за качество изготовления, надежность в работе и профессиональную сервисную поддержку. В ближайшее время компания OZTUM MAKINE SAN. TIC. A.S. планирует расширить эту популярную торговую марку линейкой оборудования для производства стеклопакетов.
13112 euro
Подробнее >>
 
 
© ООО "Антек", 2008
оборудований для производства профнастила заказ цветов в тюмени .
страховка эстония перевезти лежачего больного . et-6108 - самая подробная информация тут квартира в элитном доме - информация у нас пицца чебоксары деревянные окна из дуба визитки в подольске трубы прямоугольные гост - актуальная информация у нас на сайте